Facebook Twitter RSS
formats

В минувшие выходные (1 июля) Комитет 101 выезжал на базу отдыха «Лесная сказка», дабы отметить свое двухлетие со дня существования /фото прилагаются/.

Published on 04.07.2006, by in Фотоальбом.

Все за столом На партийном заседании присутствовало 13 человек, в том числе несколько муз членов Комитета.
Приглашения участвовать в празднике были направлены Биллу Клинтону, Джорджу Бушу, Владимиру Устинову, Юрию Чайке, Анджелине Джоли, Мадонне, Майку Тайсону и Николаю Валуеву. Что интересно, никто из них не ответил отказом!
ШкопВ рамках празднования был проведен конкурс «Мистер Комитет 101», сокрушительную победу в котором одержал Шкоп Илья Леонидович. В архиве Комитета разыскивается фотография героя в рубашке с галстуком… пока можно взглянуть на то, что есть.
Русаков А 2 и 3 место поделили между собой Андрей Русаков (см. фото) и Андрей Приймак соответственно.

КраскоКоробку пластилина председатель Совета вручил Краско Илье (он тут же вонзил в нее зубы) – за волю к победе. Краско постоянно порывался подержать Землю на руках (ему казалось, что она качается).
Дмитрий Жданухин через некоторое время держал ее в объятьях и на голове, а также вращал от себя.
ТанцыПрогулки под дождем и полную версию танцев под навесом мы уже не засняли, а в бане было слишком жарко – флешка фотоаппарата начала плавиться.
В общем – да… Погуляли…

Фоторепортаж

Шкоп И.Л. и Спиридович Лена Коллективная трапеза, возлияние, чревоугодие. Пресс-секретарь Спиридович Лена и член Совета Илья Шкоп.

Головин, Приймак, Сапожникова Аналогичная ситуация в противоположном конце стола. Председатель Совета Головин с отцом-основателем Андреем Приймаком и одной из муз Еленой Сапожниковой.

Процесс не останавливается ни на секунду...

Яна, Дима, РусаковФорма одежды предполагалась любая, а именно – свободная. Возможно, этим и руководствовался Дмитрий Жданухин, надев на праздник майку “Свободу МБХ!”

Шкоп и ЗайковаМирное времяпрепровождение при полном отсутствии двигательных функций нижних конечностей.

Комментарии отключены.
Home О «Комитете-101» Фотоальбом В минувшие выходные (1 июля) Комитет 101 выезжал на базу отдыха «Лесная сказка», дабы отметить свое двухлетие со дня существования /фото прилагаются/.