Facebook Twitter RSS
formats

Прокуратура Свердловской области проводит масштабную ревизию. Проверят все государственные и муниципальные службы

Масштабная проверка проводится на Урале. По заданию Генеральной прокуратуры РФ прокуратура Свердловской области проводит проверку исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе, а также о противодействии коррупции в регионе.

Проверке подвергнутся все территориальные контролирующие и правоохранительные органы. В первую очередь речь идет о налоговых, таможенных и миграционных службах, службе судебных приставов, органах государственной власти области и местного самоуправления, сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областной прокуратуры.

В связи с проводимой проверкой, прокуратура области принимает от населения сообщения о конкретных фактах коррупционных проявлений в работе государственных и муниципальных органов власти, органов контроля и надзора, в частности о фактах нецелевого расходования бюджетных средств, превышения и злоупотребления должностными полномочиями, дачи и получения взяток, служебных подлогов и других.

Жалобы от граждан принимаются по адресу: 620219 г.Екатеринбург ул. Московская, 21. Возможно также направить письмо электронной почтой (ok@prokuratura.ur.ru), а также лично обратиться к городским и районным прокурорам. Поступившая информация будет тщательно проверяться на предмет ее достоверности, и ей будет даваться необходимая правовая оценка.

Содействие проведению проверки могут также оказать и представители заинтересованных общественных организаций.

© 2006, «Новый Регион – Екатеринбург»

Комментарии отключены.
Home Новости Новости борьбы с коррупцией Прокуратура Свердловской области проводит масштабную ревизию. Проверят все государственные и муниципальные службы