Facebook Twitter RSS
formats

Горкунова Татьяна Владимировна

Published on 04.08.2006, by in Просто.

Наконец-то наша рубрика «Друзья» пополнилась еще одной персоной.
Татьяна Владимировна Горкунова (примерно год назад она строгим голосом сообщила, что «Татьяной Владимировной» ее никто не называет, так что Таня – самое уместное, что она может предложить) – человек непредсказуемый в своей доброте и веселом нраве.
Большой удачей можно считать тот необъяснимый факт, что, как правило, ее желание помочь и сделать хорошо оборачивается творческими начинаниями, которые имеют тенденцию впоследствии перерастать в перспективные бизнес-проекты. Не можем с уверенностью сказать, так ли появилась на свет турфирма «Дилижанс», директором которой Татьяна Владимировна (статус, все-таки…) является уже седьмой год, однако дискуссионный клуб «Апрель», ежегодные поэтические марафоны и ночи эротической поэзии, творческие вечера, которые с удовольствием посещает даже пресыщенная «региональная элита» – ее рук дело.


Таня пишет стихи, прозу, а песенный репертуар ограничен только ее голосовыми связками. При этом танцует так, что забываешь о ее умении твердо стоять на ногах в любых жизненных ситуациях.

Организатор семинаров и зажигательных массовых мероприятий Свердловской школы публичной политики Фонда «Центр «Со-действие». И их же активный участник.

В зависимости от ситуации может арендовать конференц-зал, сауну, сцену, яхту, крышу, найти гида, модератора или шамана.

Этим летом она уже успела побывать в Страсбурге на семинаре Московской школы политических исследований.
Следующий шаг – поездка в США по программе «Открытый мир».
2006 год еще не окончен…

Сотрудничество или дружбу г-же Горкуновой можно предложить по телефонам: (343)371-01-89, 371-18-01, 8-912-26-35-991.
Или иными – прогрессивными способами, в том числе apr_el@mail.ru, dilligence@mail.ur.ru

Комментарии отключены.
Home Просто Горкунова Татьяна Владимировна