Facebook Twitter RSS
formats

Коррупция важнее войны на Украине

Какие ужасные цифры для общенационального лидера В. В. Путина и всей его организованной преступной группы.

Сколько не вари в ложечке Аркадия Мамонтова, да не втыкай его населению, а всё равно отходняк придёт.


Коррупция за последние полгода стала беспокоить россиян больше, чем война на востоке Украины — такие данные приводит фонд общественного мнения Левада-Центр по итогам опроса, проведенного в конце августа

В списке самых насущных проблем россиян первое место занял рост цен: инфляция беспокоит 78% опрошенных. В тройку лидеров также входят бедность — 42% и рост безработицы — 36%.

Кроме того, респондентов в августе тревожили экономический кризис и плохое состояние промышленности (эти проблемы назвали 32% опрошенных), падение курса рубля и расслоение на богатых и бедных (по 27%).

Политические проблемы, такие как война на востоке Украины или санкции Запада, сейчас меньше интересуют россиян, чем в феврале (см. график). Зато коррупция, которая в феврале 2015 года занимала восьмую строчку, снова входит в пятерку самых серьезных проблем — рост с 21 до 29%.
http://top.rbc.ru/economics/31…


Людей убедили, что вот они, бендеровцы, уже у границы. Детей распинают и хохочут, размахивая американским флагом. С минуту на минуту пересекут границу на мотоциклах с колясками.

Народ год ждал карателей, да только те не пришли, зато пока мы смотрели в сторону передовой, начальство сново что-то стащило в тылу.

Я вот, пока был в Костроме и ходил по встречам с избирателями, уловил это ощущение: надоело про Украину, нам бы про капремонт уже поговорить.

Именно потому сейчас “Единой России” так нужен джерримендеринг - городское население уже тошнит от неё, вот они и побежали нарезать одномандатные округа для Думы-2016 так, чтобы разбавить жителей крупнейших городов (Нск, ЕКБ и других) жителями села, где телевизор смотрят больше и фальсифицировать проще.

Нам сейчас важно не просто наблюдать за этими политическими изменениями, а активно способствовать им: приезжайте к нам, работать в Костромской кампании и финансируйте её.

Мы на встречах говорим о реальных проблемах: росте цен, кризисе и коррупции.

https://navalny.com/p/4426/

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Коррупция важнее войны на Украине