Facebook Twitter RSS
formats

Макееву посвящается

В далёком 2009 году попал к нам в должники гражданин Макеев Денис Владимирович 1982 года рождения. “Попал в должники” – это означает, что человек должен был денег по решению суда и не очень рвался их отдавать. Потом мы всё-таки эти деньги с Макеева получили и должником “Проката строительных инструментов” он быть перестал – не помню, когда точно.

Минули годы... И вот в августе 2016 звонит мне Макеев и говорит, что, несмотря на то, что он по-честному с нами расплатился, при наборе в строке поиска его имени всплывает информация о том, что он был нашим должником. Попросил его прислать письмо, чтобы можно было его идентифицировать, после чего секретарь убрала его из тех списков, в которых он значился.

Тут, как говорится: Макеев позвонил, Головин распорядился, секретарь убрала – все должны забыть? А Интернет – он не такой. Он не забывает и всё помнит.

И вот звонит мне сегодня Макеев и нервно начинает говорить, что всё равно его имя, как должника, всплывает в поисковике за 2009 год, и что я должен изменить ИСТОРИЮ ПРОКАТА, дабы его из этих списков убрать. На моё резонное возражение, что этот факт в 2009 году имел место и ИСТОРИЯ ПРОКАТА пишется кровью, в том числе и моей, на Макеева не очень действует – он начинает рассказывать мне, какой я...  В общем... И вообще... И наш разговор уходит в обсуждение того, что он со мной сделает. Я ему даже адрес свой назвал, поскольку он не является секретным – люблю смелых, рискующих здоровьем!

В общем, что хочу сказать: Макеев Денис Владимирович 1982 года рождения по состоянию на 1 сентября 2016 года НЕ ЯВЛЯЕТСЯ должником “Проката строительных инструментов без залога”. Ибо он ПОЛНОСТЬЮ РАСПЛАТИЛСЯ.

И тот же Макеев Денис Владимирович 1982 года рождения в далёком 2009 году таки являлся (это прошедшее время, если что) должником “Проката строительных инструментов без залога”.

А репутация зарабатывается годами и рушится в один миг.

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Макееву посвящается