Facebook Twitter RSS
formats

Шувалов: тема коррупции в России преувеличена, а внимание к ней — чрезмерно.

Просто богическая цитата Шувалова с заседания дискуссионного клуба «Валдай»:

Заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов на заседании дискуссионного клуба «Валдай» упрекнул Дмитрия Медведева в чрезмерном внимании к коррупции, заявив, что в борьбе с ней в России допущены перегибы, которые будут исправлены.

Когда президентом был Дмитрий Медведев — пусть не обижается, если ему расскажут — он преувеличил тему коррупции, довёл внимание к ней до чрезмерного.
https://tjournal.ru/36359-igo…


Согласен. Возмутительно вообще — так сильно преувеличить тему коррупции.

Едет чиновник Шувалов в своём Роллс-Ройс Фантом, по радио говорят о коррупции. Приехал Шувалов на аэродром, садится в свой частный самолёт за 50 миллионов долларов — кто-то за спиной переговаривается о коррупции.

Прилетел Шувалов в Лондон, зашёл в свою квартиру в центре города стоимостью 680 миллионов рублей — дворецкий с другими слугами шепчется о коррупции. Пошёл на встречу с резидентами Британии Абрамовичем и Усмановым, чтобы получить у них взятку в 100 миллионов долларов — официант в ресторане бормочет о коррупции.

Вернулся в Москву и зашёл посмотреть как идёт ремонт в Царь-квартире за 600 миллионов рублей — рабочие переглядываются и явно думают о коррупции.

Ну что ты будешь делать, а?


Ужас, очень устал госслужащий Игорь Иванович Шувалов от этой темы коррупции, внимание к ней — чрезмерно.

https://navalny.com/p/5111/

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Шувалов: тема коррупции в России преувеличена, а внимание к ней — чрезмерно.