Facebook Twitter RSS
formats

«Бить можно» – свердловский облизбирком прокомментировал драку кандидатов в прямом эфире

Свердловский избирком прокомментировал инцидент, произошедший сегодня в эфире «Радио Урала». Напомним, в ходе политических дебатов подрались лидер выборного списка регионального отделения Российской партии Жизни Евгений Ройзман и председатель свердловской ячейки «Родины» Евгений Зяблицев.

«Владимир Дмитриевич (Мостовщиков, глава облизбиркома – прим. Н.Р.) сказал, что за такое, конечно, никто с выборов не снимает. Закона такого, чтоб за драку с выборов снимать, нет. И что это дело чести и совести каждого из них», – сообщили «Новому Региону» в пресс-службе облизбиркома.

Между тем, сотрудники редакции радио, ставшие свидетелями драки, пребывают в некотором шоке. «Дело в том, что, несмотря на то, что микрофоны с костюмов дерущихся оборвались, но драка частично пошла в прямой эфир. А дрались Зяблицев с Ройзманом примерно минуты четыре», – рассказала шеф-редактор радио Урала Елена Некрасова.

Один из участников потасовки, Евгений Ройзман уже дал пояснения произошедшему на своей страничке в «Живом Журнале». По его словам, все случилось из-за лжи, которую позволил себе в эфире господин Зяблицев.

«Вдруг во время дебатов эта водоросль с голубыми глазами совершенно искренне говорит: закон о монетизации льгот очень больно ударил по всему населению России! – и, типа, кто из депутатов что сделал для отмены этого закона? Но я то точно знаю, что Зяблицев голосовал «за»! Он тогда был в «Единой России». Я говорю: послушайте, меня просто поражает цинизм. И вдруг это растение хватает микрофон…Ну и все, вот так все получилось, все сбылось. Так он еще визжал и царапался» – написал в ЖЖ Ройзман.

В свою очередь Евгений Зяблицев уверен, что после такого Ройзман должен положить на стол мандат депутата Госдумы РФ.

«Потому что таким хулиганам не место в Госдуме РФ. Сейчас все говорят, что криминал рвется во власть. Я не верил. Но вот, столкнулся лично», – резюмировал потерпевший Зяблицев. Напомним, сейчас он направляется в милицию для подачи заявления на своего обидчика.

Новый регион – Екатеринбург

2 ответа

  1. Вадим

    Нормальные дебаты Такие придурки, как Зябля.., по-другому не понимают Он за много лет привык врать безнаказанно, а тут вот не проперло – получил по соплям и очень даже за дело! Евгений! Жму твою крепкую руку Уважаю... Жаль, что многие не поддержат твой достойный поступок настоящего мужика из-за элементарной трусоватости...

  2. Ольга

    Правильно ему влепил!

    А Зяблик размечтался о нежностях со стороны Ройзмана! Но приятного похоже не получил. И на не никто не женится. Вот и побежал писать завление об уголовощнины.

    Какое женское поведение из серии “все они сво... и уго...”.

Home Новости Новости «Комитета-101» «Бить можно» – свердловский облизбирком прокомментировал драку кандидатов в прямом эфире