Facebook Twitter RSS
formats

Фотоотчет с поездки Головина в Индию

Published on 13.12.2006, by in Фотоальбом.

Нелегкая (или легкая? – ненужное вычеркнуть) предпринимательская судьба забросила Дмитрия Головина в бывшую португальскую колонию на территории Индии – конкретно – в штат Гоа. От 10 дней, проведенных на побережье, и 10 литров гоанского рома (70 рублей бутылка!) остались следующие снимки, предлагаемые вашему вниманию.


Я не видел в Индии магазинов площадью хотя бы в 300 кв.м. Большинство из них площадью до 20-30 кв.м. с потолочным вентилятором. На снимке, сделанном скрытой камерой сквозь немытое окно туристического автобуса (кстати, мытых окон я в Индии тоже не видел), можно увидеть реальную индийскую лавку – такую, какими они в большинстве своем и являются. Маленькую, грязненькую, со скудным ассортиментом. Малый бизнес в Юго-Восточной Азии – какой он есть на самом деле.
То есть – все не так, как у нас.
…Вот что нефть-то животворящая с российским бизнесом делает…

…А Головин-то… Хвост распустил…Уж вроде взрослый человек – а туда же!.. Ведь не мальчик уже… Пора бы уж…скромнее как-то можно…
…Так вот ты какой, головинский хвост!

Встреча малых бизнесменов на берегу Индийского океана произошла в теплой, дружественной обстановке. После непродолжительных переговоров бизнесмен из России Дмитрий Головин предложил перенести подписание контракта о покупке крупной (3 штуки) партии браслетов на щиколотку на следующий день. Индийские предприниматели, а – вернее сказать – предпринимательницы, восхищенные оказанным им теплым приемом, согласились с переносом срока подписания контракта, пообещав к моменту его подписания расширить ассортимент предлагаемой к реализации продукции до 5 штук.
Сторонами был подписан протокол о намерениях. На снимке – стороны после подписания протокола. Догадайтесь, где – кто?

Комментарии отключены.
Home О «Комитете-101» Фотоальбом Фотоотчет с поездки Головина в Индию