Facebook Twitter RSS
formats

Замначальника ГУВД Тюменской области, обвиняемый в даче взятки своему покровителю, дал показания суду

6 июля, в деле заместителя начальника ГУВД Тюменской области Василия Стафеева, обвиняемого в даче взятки своему покровителю, объявлен перерыв до 11 июля. Как сообщили «URA.Ru» в региональной прокуратуре, в ходе сегодняшнего судебного заседания начался допрос подсудимых. Свои показания суду дал Стафеев и его сообщник, бывший сотрудник милиции Тюменской области Маркарян. Планируется, что 11 июля продолжится допрос подсудимых. Основная часть свидетелей уже допрошена.

Суд по громкому делу начался 30 мая. Подсудимые обвиняются по статье 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и части 2 статьи 291 УК РФ «Дача взятки».

Напомним, Стафеев был задержан 29 ноября 2006 года в тюменском аэропорту «Рощино» при попытке дать взятку в размере 200 тыс. долларов в обмен за покровительство по службе. Вместе с ним был задержан курьер, прибывший из Москвы. Оба они по решению суда были заключены под стражу.

Ольга Ерачина, © Служба новостей «URA.Ru»

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Замначальника ГУВД Тюменской области, обвиняемый в даче взятки своему покровителю, дал показания суду