Facebook Twitter RSS
formats

Фотоотчет с трехлетия Комитета 101

Published on 21.07.2007, by in Фотоальбом.

Без лишней суеты и помпезности, в самом узком кругу самых стойких членов Комитета 101 30 июня 2007 г. были встречены и отмечены три года с момента основания нашей организации. Празднование проходило на базе отдыха “Пески”. Тополиный пух, жара, июнь... Не выдержав накала страстей, наш фотоаппарат самоустранился, поэтому фотоотчет будет, как самый замечательный тост: короткий и емкий.

Вы сможете увидеть довольного председателя Совета Дмитрия Головина, нежащегося в бассейне, расслабленного Андрея Русакова, красивую пару семейства Приймак, чудесным образом похорошевшего Илью Шкопа, великолепную Юлю Головину и различные комбинации пар, составленные из присутствующих. К сожалению, в кадр успели попасть не все, но история сохранила имена Ильи и Яны Краско и Анатолия Сапожникова. Ура всем, кто с нами все эти три года! Андрей Приймак покорил сердца присутствующих дам нежной привязанностью к собственной жене, которую называл не иначе, как “любовь моя”, жена Андрея – Света – в свою очередь – покорила присутствующих мужчин открытостью и приветливостью. Юля Головина традиционно была эффектна и вне конкуренции. Илья Шкоп (обратите внимание на фото с Леной Спиридович и Юлей Головиной ) все-таки поддался соблазну и надкусил от яблока... Фиговые листки, к сожалению, остались за кадром... Андрей Русаков – вальяжный и размеренный, традиционно получил удовольствие. Бассейн стал местом политических дискуссий. О конкурсной программе – объектив камеры умалчивает.

2 ответа

  1. Андрей

    Илья Шкоп (обратите внимание на фото с Леной Спиридович и Юлей Головиной ) все-таки поддался соблазну и надкусил от яблока…

    ... и, надеюсь, получил от садовника? ;-)

  2. Администратор

    :) Андрей Михайлович... все так смешалось, что когда вы говорите о Садовнике, я теряюсь в догадках, какая именно роль отведена Д.Головину... :)
    Л.С.

Home О «Комитете-101» Фотоальбом Фотоотчет с трехлетия Комитета 101