Facebook Twitter RSS
formats

Дмитрий Головин: Achtung! Achtung! Появился новый вид «разводки».

24 сентября ничего не предвещало беды…. Просто в Комитет 101 позвонила женщина, которая представилась Татьяной Николаевной. Она хотела, чтобы мы предоставили список делегатов на конференцию, организуемую в честь ликвидации РАО ЕС России. Естественно, у меня возникло много вопросов, главный из которых был: «С чего бы это вдруг?». Татьяна Николаевна отвечала нетвёрдо, пускаясь в рассуждения о кадровом голоде, креативности Чубайса, нанотехнологиях, отсутствии социальных лифтов и тому подобных вещах. При этом было чётко заявлено, что представителей власти приглашать на эту конференцию не надо, а сделать список креативных и молодых надо быстро, быстро, очень быстро и отправить все по электронной почте – sokom@mail333.com
И как-то я сразу напрягся. Попросили мы Татьяну Николаевну прислать в наш адрес письмо, типа – пригласить нас на эту конференцию (по официальному письму иногда можно кое-что понять).
Как известно, щупальца у Комитета 101 довольно длинные. И позвонили мы ТГК-9 (наследница РАО ЕС в Свердловской области) к знакомым людям с вопросом, в принципе, тем же: «С чего?». В ТГК-9 Татьяну Николаевну не знают, адрес электронной почты не знаком.
Но, как известно, активный член Комитета 101, Шкоп Илья Леонидович работал в РАО ЕС России и Чубайсу руку жал – и он на тот же вопрос дал тот же ответ, что и ТГК-9. Всё это – мутный бред. И дело нечисто...
Письмо, присланное нам Татьяной Николаевной, было следующим:

Уважаемый Дмитрий Александрович!
В октябре – ноябре 2008 года планируется проведение серии региональных конференций, посвященных итогам реформирования российской электроэнергетики.
В конференции предполагается участие 250-300 человек. Помимо официальных лиц и привычного журналистского пула – тех, кого традиционно приглашают на подобные мероприятия, – необходимо донести информацию о реформировании российской энергетики непосредственно до людей, представляющих интеллектуальное лицо региона: представителей академической элиты, экспертного сообщества, передовой части бизнес-элиты.
Предполагается, что именно от этих людей информация, полученная на конференции, будет распространена в обществе максимально правдиво, не искаженная никакими конъюнктурными соображениями.
В рамках подготовительного этапа (сентябрь 2008 года) планируется направить указанным лицам именные письменные приглашения на это мероприятие.
Убедительно просим Вас принять участие в работе по составлению списка лиц, которым необходимо направить письма-приглашения в нашем регионе. Примерная численность списка – 100-150 человек.
Сроки выполнения работ (составление списка лиц с координатами для связи) – до 26 сентября 2008.
Приложен
1.Форма предоставления информации (таблица)

Тел. 3-41-34-33 Sokom@mail333.com

С уважением, Юдина Татьяна Николаевна

Как видите, всё «понятно».
Поэтому ещё раз призываем к вниманию и осторожности! Нам некогда вывести аферистов на «чистую воду». Но то, что здесь работают аферисты – можно догадаться по косвенным признакам.
Будьте осторожны и бдительны! Не поддавайтесь на провокации и афёры!

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Дмитрий Головин: Achtung! Achtung! Появился новый вид «разводки».