Facebook Twitter RSS
formats

А был ли заговор??!!

… Есть такая болезнь – называется паранойя. Говорят, что ею был болен Иосиф Виссарионович, но диагноз ему никто не осмеливался поставить. Я склонен с высокой степенью доверия относиться к информационному агентству URA.RU – потому что в их материалах сквозит искренность и заинтересованность в том, что они делают. Ровно по этой причине я верю, что мэрия тоже верит в заговор против Аркадия Михайловича, – и в заговорщики попадают все, кто не целует власть «в уста, не говорящие по-фламандски».
То есть – и я тоже.
С удивлением увидел свою фамилию в списке заговорщиков. Не то чтобы холодок по спине пробежал – все-таки времена сейчас не такие людоедские, как в прошлом, но ужас параноидальной логики власти в событиях декабря 1825 г., польского восстания 1863 г., разгрома народовольцев в конце XIX века, большого террора 1918 г., 1937 г. стал ближе и понятнее. И не сказать, что это понимание добавило мне любви к Родине.
Видимо, процесс лепки из «родины-уродины» дамы, приятной во всех отношениях, надо все-таки начинать с родного города…

Заговор против Чернецкого: участвуют Ройзман, Хабибуллин, Силин, Невелев и другие
История о том, как в Екатеринбурге чуть не случилась революция и Тунгусов этому помешал

Один ответ

  1. Ну, мы ж живем в “прозрачной стране” – и знаем, что такое “независимость СМИ”. Тем более, от “источников питания”, тем более – когда само их существование (тут я поразумеваю Ура.ру) стоит под вопросом. Ну принесли политологи одной из сторон (ессно ориентированные на прежнего лидера местной ЕР) бумагу, ну напечатали ее. Главное – фамилию упомянули бесплатно. Мы ж не номенклатурщики, нам менее важно, какую распечатку из СМИ положат на стол “компетентному товарищу”? Хотя, конечно....
    P.s. Меня в тот же день, там же “вывели на чистую воду” (см. http://www.ura.ru/content/svrd/21-01-2009/articles/1027136048.html., чуть ранее – http://www.ura.ru/content/svrd/12-01-2009/news/49696.html ) Уверен – небезвозмездно. Таким образом, считаю, и мы послужили благому делу обеспечения СМИ ресурсом жизнедеятельности. Тем более – чужими деньгами. Глядишь, зачтется.

Home АКТУАЛЬНО !!! А был ли заговор??!!