Facebook Twitter RSS
formats

Комитет 101 — на Форуме 2020!

Прямо сейчас проходит Форум 2020! В нем принимают участие члены Комитета 101: Андрей Русаков, Василий Волохин, Максим Стародубцев, Евгений Шестаков, Алексей Силиванов и конечно же Дмитрий Головин. Присутствующие обсуждают проблемы экономики, кадров, культуры, права.

Форум «Стратегия 2020» — это открытая дискуссионная площадка, на которой лучшие интеллектуальные силы России вне зависимости от политических взглядов, определяют пути движения страны к будущему, вырабатывают сценарии развития российского общества до 2020 года.
В ходе форума будут работать четыре секции:
• «Экономика инноваций: модернизация экономики как основа повышения качества жизни региона»;
• «Новая кадровая политика» («Новая элита: местное самоуправление как ресурс ротации элит регионов»);
• «Современная культура: модернизация общественного сознания»;
• «Право против коррупции: механизмы правового и гражданского контроля. Роль местного самоуправления».

По итогам работы каждой секции будет организован брифинг для представителей СМИ.

Участие в работе форума примет Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, а также федеральные эксперты.

Один ответ

  1. Максим Стародубцев, (......., а еще и член Комитета 101) выражает искреннюю признательность организаторам (в первую очередь — Московским), за то, что 5 марта 2010г члены Комитета 101 смогли, как приглашенные гости Форума «Стратегия 2020». Региональная проекция», получить из первых рук информацию о том, как мы дальше будем организовывать коррупцию. Так лично я узнал, что партия «Единая Россия» очень печется о крепости российской семьи и не может допустить, что бы коммерческие интересы одних ее членов ущемлялись административными обязанностями других. Ну, разве что, наверное, жена должна учитывать официальное положение мужа и не кричать на каждом углу, что это, я, я, владелица фирмы «Х», которая так хорошо развивается во время управления муниципалитетом (министерством и т.д.) благоверного. Детям, братьям, родителям, родителям супругов, получается — вообще не о чем беспокоиться. На их крепкое, родимое плечо, как и прежде могут рассчитывать чиновники любого ранга, регулируя бизнес. Хотя, с другой стороны, если уж мы так заботимся о повышении рождаемости, может перестатьдискриминировать и жен? Что б можно было на них положиться во всех, без исключения, положениях?
    Кроме того, «обычным» согражданам не стоит беспокоиться о предварительной экспертизе законопроектов, попадающих в Думу и подготавливаемых министерствами и ведомствами. Это личное дело соответствующих министерств и ведомств. И нечего вмешиваться в их интеллектуальные потуги. Как и прежде «ведущая политическая сила» не собирается способствовать предварительному (до внесения в Думу) независимому анализу и обсуждению российского норматворчества. Короче: спасибо «партии родной» хотя бы за то, что она, в очередной раз, указала на необходимость бороться за демократию и политическую конкуренцию. Ведь без этого, похоже, «Стратегия 2020» больше будет напоминать какой нибудь псалом, распевая который больше следует предаваться религиозному экстазу, а не думать о его содержании.....

Home Новости Новости «Комитета-101» Комитет 101 — на Форуме 2020!