Facebook Twitter RSS
formats

Непаханное поле малого бизнеса

Член совета “Комитет 101” не разделяет оптимизма председателя комитета по развитию малого предпринимательства Андрея Капелляна, заявившего об активизации малого бизнеса в областиИлья Шкоп:
Непаханное поле малого бизнеса
Член совета “Комитет 101” не разделяет оптимизма председателя комитета по развитию малого предпринимательства Андрея Капелляна, заявившего об активизации малого бизнеса в области

26/09/2005 – Урал паблисити монитор

Может, малый бизнес в Свердловской области развивается и лучше чем в других регионах, но ведь здесь дело в потенциале. Да, у нас условия для малого бизнеса лучше, чем в Башкирии и Кургане. Но вы только посмотрите, какое поле предпринимательской деятельности остается неохваченным – не потому, что нет возможности или желания, а потому, что существуют неоправданные административные барьеры. В Екатеринбурге нет нормального рынка аренды, не сформирован согласно потребностям и спросу рынок общепита. Несмотря на наличие предпринимателей в городской Думе, представительство интересов малого бизнеса составляет сегодня 0, 0%, потому что на данный момент нет ощущения того, что они реально озабочены развитием малого и среднего бизнеса в Свердловской области.
http://www.upmonitor.ru/index.php?pg=fs&id=6569&PHPSESSID=8e7b714a4839e09ff59c093a54b916e2

Home Публикации Интересные публикации Непаханное поле малого бизнеса