Facebook Twitter RSS
formats

Сергей Нарышкин: действенная антикоррупционная политика является залогом успешного развития страны

Правоохранительные органы должны усилить координацию в борьбе с коррупцией, в том числе по многоэпизодным преступлениям. Об этом заявил на координационном совещании руководителей правоохранительных органов в Генпрокуратуре РФ глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, возглавляющий также президиум Совета при президенте по противодействию коррупции, передает ПРАЙМ-ТАСС.

«Нужно повышать уровень координации правоохранительных органов в борьбе с коррупцией, отстраивать систему, в которой оперативно-розыскные подразделения взаимодействуют с общественными органами», – отметил он.

По словам Сергея Нарышкина, также необходимо «учитывать изменения, которые происходят в структуре коррупционной преступности», что «требует от сотрудников правоохранительных органов высокой квалификации, включая навыки расследования многоэпизодных преступлений».

«Совершенно очевидно, что действенная и системная антикоррупционная политика является залогом успешного развития страны, а позитивные результаты борьбы с коррупцией являются своеобразным социальным барометром, позитивно влияющим на настроение в обществе», – сказал Сергей Нарышкин.

Коррупции.Нет

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Сергей Нарышкин: действенная антикоррупционная политика является залогом успешного развития страны