Facebook Twitter RSS
formats

Антикоррупционный сайт сделает неизвестная студия

На прошлой неделе завершился тендер на разработку сайта Совета при Губернаторе Свердловской области по противодействию коррупции. Судя по техзаданию, сайт относительно несложный.

От прочих интернет-представительств органов госвласти он будет отличаться только развернутым модулем для опросов посетителей. Судя по всему, с его помощью Совет планирует собирать от жителей области обратную связь по проблемам коррупции в регионе.

Максимальная стоимость контракта не могла превысить 100 тыс. руб. Именно такую цену предложили в студиях КСК и Меноком, но контракт достался компании “КБС-Про”, которая готова выполнить работы за 19,5 тыс. руб. Ссылки на сайт разработчика нет, так его не удалось найти. Google находит название компании только в самой конкурсной документации. Уральские справочники ее тоже не знают. Компания прописана в жилом доме по адресу Решетникова, 18/1, оф. 30. blizko.ru знает в этом доме только один офис – №10 и там прописана компания, которая занимается согласованием строительных проектов.

Деловой Квартал

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Антикоррупционный сайт сделает неизвестная студия