Facebook Twitter RSS
formats

Путин – это наша медленная смерть. Пора действовать?

Интересное мнение из Живого Журнала otecsergiy :

Давайте трезво и без эмоций проанализируем происходящее. Я это вижу так:

Наш далеко не любимый В.В. Путин выстроил коррупционную вертикаль власти, которая убивает нашу страну, другим словом как геноцид, это уже назвать нельзя. Все его заявления о борьбе с коррупцией разбиваются о его же вертикаль, так как она сама с собой бороться не может. Любое маломальское расследование коррупционной истории, приводит все концы на самый верх, по этому с ней уже никто не борется. С ней никто не борется ещё и потому что именно она обеспечивает так называемую «стабильность», постоянно фальсифицируя выборы и не допуская к выборам новых и честных людей, не желающих примыкать к любой уже имеющейся «оппозиции», если её так можно назвать.

Последние события на Манежной площади лично мне показали, что градус протеста и недовольства растёт и если вчера убийство человека было лишь очередной плохой статистической новостью в СМИ, то сегодня это уже может быть последней каплей в терпении большого количества людей, что может привести к непредсказуемым последствиям. К каким? Этого я думаю не знает никто. Я напомню, что события на Манежной случились из-за убийства футбольного фаната Егора Свиридова, убитого приезжими с Кавказа. Теперь давайте подумаем, можно ли по поступкам отдельных представителей какой-либо национальности судить о всём народе и тем более требовать его отсоединения?! Что будет если завтра приезжие с Сибири или Казани будут также беспредельничать, мы будем требовать отсоединения Сибири и Татарстсна? А потом, если насильник оказался со Пскова, будем требовать исключить Псков из состава России?

Давайте вспомним 90-е годы, наши русские братки сбивались в стаи и вымогали деньги у таких же русских: вчерашних одноклассников, соседей по двору, друзей детства и т.д., но мы молчали, они убивали, резали, взрывали, поджигали машины неугодным и насиловали. Прошло время. Из-за демографического кризиса и из-за того что время всё-таки идёт вперед, большая часть этих русских парней была убита, постарела, умерла от наркотиков или водки, была посажена в тюрьму, так как отмазаться уже было не возможно, но свято место пусто не бывает и образовавшийся вакуум заполнили другие, приезжие с других республик бывшего союза, включая Кавказ. Я допускаю что у многих из них есть особенная ненависть к русским, но это следствие двух факторов, первое это две Чеченские войны, которые принесли не мало горя данным народам и второй, это внешний облик русских.

За годы погонь за «золотым тельцом» мы растеряли то самое ценное, что было заложено нам ещё в советские времена, а это дружба, честность, взаимопомощь, высокие духовные и моральные ценности. Как нас можно уважать, если мы не уважаем сами себя, если молодёжь смотрит «Дом-2», бухает, употребляет наркотики, наши женщины похожи на шлюх, никто не хочет работать, а хотят сделать резкий «рывок из бедности» путём ограбления банка или воровства, профессия рабочий, учитель, врач опущены на самый низ, все хотят быть олигархами, гангстерами, «светскими львицами» и т.д., этот список можно продолжать до бесконечности, я думаю что Вы сами всё знаете. Я не говорю про людей читающих этот текст, я говорю про то, что творится у нас за окном. Я уверен что не мы плохие и не народ виноват, а нас к этому плавно подвели. Самым страшным злом которое я считаю на сегодняшний день, это телевизор, который по большому счёту и является властью, властью умов. Что мы там видим? Промывание мозгов, скрытую и открытую пропаганду наркоты, алкоголя, разврата, жестокости, лозунги «бери от жизни всё и сразу», а также «в жизни хоть раз нужно попробовать всё», мол один раз живём и «раз не пидорас», но как известно, в каждой шутке есть только доля шутки.

Я уверен, что не кавказцы наша главная проблема и враги, которые тоже устали от беспредела, а продажная власть чиновников, которая не борется с преступностью, так как занята распилом бюджетных денег. К нам едут всякие мерзавцы лишь потому, что здесь, у нас дома, можно натворить дел и остаться безнаказанным, или решить вопрос на месте или за тебя вступятся диаспоры, но это происходит только потому, что власть позволяет делать это. Все грузинские “воры в законе” проживают у нас, потому что власть им разрешает жить тут, потому что на их родине, их сразу сажают в тюрьму.

Не Мамедов, Султанов или Алиев покрывают беспредел происходящий на нашей земле. В наших городах, а Иванов, Петров или Сидоров. В случае с Егором Свиридовым, фамилия следователя отпустившего соучастников преступления, была Соколов М.В.

Но вернёмся в главному.

Многие из нас планирую завтрашний день, кто-то строит планы на месяц вперед, кто-то на год, но есть те которые строят их на 10, 20, а то и сто лет вперед. Давайте подумаем немного глобально и пофантазируем. У вас не создаётся впечатления, что всё это хорошо спланированный план по развалу сначала СССР, а в последствии и остальной территории России. Не будем прибегать к плану Даллеса, который не существует, но работает, а сделаем свои выводы и так, что мы имеем.

Страна стоит на пороге больших перемен, чреватых новыми великими потрясениями и сдетонировать может в любую минуту.

Я почему-то уверен, что если к власти придут либералы, то они потащат Путина в Гааге. Если там окажется Путин, там же окажутся его ближайшие помощники, то есть, часть его вертикали. Исходя из этого возможно будет несколько сценариев развития событий:

1.

Из слов Рамзана Кадырова, которого в данный момент очень хорошо «кормят», что «враги Путина, это мои личные враги», можно сделать вывод, что он со своей гвардией встанет на его защиту, чем это закончится неизвестно.

2.

В случае, если он не захочет лезть в конфликт вокруг Путина, он может запросить суверенитета и если мы говорим ему НЕТ, то это 3-я Чеченская, плюс, если перестройка 90-х годов сопровождалась отсутствием продовольствия, дикой инфляцией и т.д., то данная «перестройка-2» возможно будет сопровождаться повсеместными терактами.

3.

Если Рамзан просит суверенитета и мы ему говорим ДА, то у нас сразу возникает вопрос, по всему Северному Кавказу, плюс встают новые проблемы, типа Башкирии, Татарстана, какой-нибудь Осетии и т.д. Так как большинство регионов мягко говоря не любят Москву и москвичей, которые скупили все заводы, месторождения природных ресурсов и т.д., которые как многие считаю, живут за счёт других регионов и бесятся с жиру, на «выход» могут попроситься Дальний Восток, Сибирь, Калининград и т.д. В прошлом году уже звучали призывы об отделении Карелии, Ставропольского края, недавно Эстония «случайно» часть российской территории «пометила» как свою. Я уже не говорю про те острова из-за которых у нас с японцами споры. Что будем делать в этом случае? Возникает вопрос, выживут ли все перечисленные регионы по одиночки? Что противопоставит Дальний Восток Китаю? Что противопоставит Калининград, находясь в кольце Евросоюза? Наверно ничего. Итог: нет больше Российской империи, есть разрозненные области, территории и регионы. У одних нет света есть газ, у других нет продуктов есть метал, у третьих нет ничего кроме воды и земли.

4.

Если страна развалилась и каждый регион будет выбираться сам в мире и согласии, то это одна история, но вот в чём следующая ситуация, как неоднократно говорил член «Едра» Федоров, что 95% промышленности, принадлежит не нам, а узкому кругу людей, которые в большинстве случаев сами из себя ничего не представляют, кроме как управленцев, а являются представителями разных стран, отсюда вывод, что нашей промышленностью и природными ресурсами владеют иностранные государства, которые не захотят терять свои немалые деньги, а возможно даже и дело не в деньгах, а в стратегическом сырье на котором держится вся их промышленность. И что они будут делать? Ответ неизвестен, или ввод войск для защиты «своей» собственности, или санкции, а как мы помним что между Россией и НАТО подписан определённые документ № 410940-4, «О ратификации соглашения между государствами – участниками Североатлантического Договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», в котором прописано, что войска НАТО могут находиться на территории Российской Федерации вместе с оружием и боевой техникой, проводить военные операции и пользоваться правами экстерриториальности, то есть, уже всё готово к любым сценариям. Кстати, как писали на одном форуме, «наступление» должно начаться со стороны Белоруссии, это я к тому, что вслед за нами потянется ещё несколько государств.

Так вот, вернёмся к глобальному, возможно нас специально стравливают, чтобы на национальной почве «поджечь» Кавказ и оттуда завершить двадцатилетнюю спланированную операцию. Вдумайтесь, ещё 20 лет назад мы все были братья и сестры и жили в огромной стране, а завтра от той большой страны не останется ничего вообще и настанут опять глобальные перемены в жизни каждого. Во временном отрезке истории, 20 лет, это как одна секунда.

Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод: Путин – это наша медленная смерть, без него – это быстрая.

Есть такая идея, она ещё довольно сырая и у неё нет чёткого плана действий, называется «Эволюционный марш». Признаюсь честно, я сам во многом там ещё не разобрался, но смысл сводится к тому, чтобы «умирать медленно», а в это время пытаться что-то изменить. Идея состоит в том, чтобы собрать большой 100.000 митинг под лозунгом «Смена курса, без смены власти», то есть необходимо поддержать нами всеми не уважаемого В.В. Путина, так как вертикаль принадлежит ему одному, но при этом выдвинуть ему чёткие требования по изменению ситуации, например, смена ключевых министров, на министров-патриотов и национализация всех природных ресурсов. Каким образом они или мы национализируем ресурсы, это следующий вопрос, может отберём, может выкупим, не суть, сейчас главное объединиться вокруг какой-то реальной идеи. Нужно давить на власть, на главенство закона, чтобы все без исключения были перед ним равны, ведь все нужные законы уже есть, они придуманы, но они не работают. Естественно нужно потребовать изменения информационной политики «зомбоящика», чтобы народ проснулся, убрать всю эту порнографию и развлекуху, и как только народ поверит в свои силы, что он чего-то ещё может и начнёт себя уважать, начнут уважать нас, возможно, те же, многим ненавистные кавказцы будут лучшими нашими друзьями.

По этому, я предлагаю ВСЕМ объединиться вокруг этой идеи и начать действовать.

Всем – я имею ввиду людям с разным разрезом глаз, цвета кожи и вероисповедания.

Специально для участников соцсетей. Мы с вами сидим в Интернете целыми днями, кто-то сутками, мы мониторим разную информацию в поисках очередного доказательства тупости властей или доказательства того что «нас убивают» разными способами. Я думаю что больше чем мы уже знаем, нам знать ненужно и нового мы для себя уже ничего не откроем, пришло время действовать.

Если вы поддерживаете данную инициативу, просьба распространить данную информацию, вступить в сообщество [info]evolution_marsh и в своих блогах пиарить данную идею, естественно приглашая новых участников.

Если мы не возьмём инициативу в свои руки, за нас это никто не сделает, мы так и умрём в надежде на чудо.

Я понимаю что данная идея попахивает бредом, так как она не популярна, намного удобнее требовать чьих-то отставок или отсоединения регионов, так как для этого лично самому делать ничего не нужно, но я думаю что это один из немногих реальных планов по медленному оздоровлению и выходу из той бездны в которую мы катимся.

otecsergiy.livejournal.com

Комментарии отключены.
Home Публикации Интересные публикации Путин – это наша медленная смерть. Пора действовать?