Facebook Twitter RSS
formats

«ЕдРо» предлагает сослать «несогласных» на Кавказ

Published on 21.01.2011, by in АКТУАЛЬНО !!!.

Единороссы придумали, куда направлять энергию протестных настроений. Представитель партии Алексей Чадаев предложил «переселить все тусовку в Нефтекумский район, пусть там проводят марши несогласных».

По мнению политологов, межнациональные конфликты стали модной политической темой, поэтому в «Единой России» пытаются заработать на этом электоральные баллы.

«После встречи президента с лидерами парламентских фракций стало ясно, что хотим мы этого или нет, но тема межнациональных взаимоотношений будет одной из основных тем этого политического сезона» — заявил на партийном сайте «Единой России» замруководителя ЦИК единороссов Алексей Чадаев.

«Выделение Северо-Кавказского округа было первой попыткой нащупать рычаги новой национальной политики, без которой обходиться нельзя и заменять ее формулировкой «многонациональный российский народ» — тоже», — уверен Чадаев.

Он предлагает «в порядке эксперимента всю тусовку любителей 31-х чисел взять и предложить ей переселиться куда-нибудь в Нефтекумский район, пусть там «марши несогласных» проводят»: «По крайней мере свобод и политических возможностей будет значительно больше: где хочешь, там и собирайся, ходи хоть митингами, хоть маршами, против чего хочешь, против того и протестуй».

Единоросс уверен, что государство в одиночку решить проблему межнациональной напряженности не сможет. По его мнению, «выход состоит в мобилизации лояльной, но при этом автономной, не инспирируемой из центра социальной активности на решение задачи межнационального мира».

По словам Чадаева, недавние беспорядки — «наша неспособность самоорганизоваться и отстаивать свои права в законном ключе».

Источник: ИА РОСБАЛТ

Комментарии отключены.
Home АКТУАЛЬНО !!! «ЕдРо» предлагает сослать «несогласных» на Кавказ