Facebook Twitter RSS
formats

Губернатор Свердловской области А.С. Мишарин не занимается незаконным участием в предпринимательской деятельности.

У «Комитета 101» и справка имеется.

Возбужденные нехорошими предчувствиями (а вдруг все что про Губернатора Сверловской области Мишарина А.С. в блогах пишут – правда?! Да не, не может быть…) 8 февраля 2011 года «Комитет 101» направил в Генереальную Прокуратуру РФ запрос с предложением проверить факты, изложенные на сайте радио «Эхо Москвы. Екатеринбург» и в некоторых других СМИ.
Естественно, мы не ожидали, что Прокуратуру вдруг возбудит уголовное дело и займется его расследованием. Был исследовательский интерес: как они будут выкручиваться на этот раз. Ну ГенПрокуратура заморачиваться не стала и переадресовала наш запрос в Прокуратуру Свердловской области – У НИХ ЖЕ ОПЫТА БОЛЬШЕ (произносится раздельно, тщательно выговаривая все буквы).
Прокуратура Свердловской области непредвзято и оперативно проверила все факты и прислала ответ в установленные законом сроки – письмо, отправленное ими 22 апреля, дошло до нас 2 мая.
Как и ожидалось, Губернатор Свердловской области А.С. Мишарин ни в чем не виноват. У нас теперь об этом и справка (ответ Прокуратуры) есть.
Прямо гора с плеч. А то мы уж было расстраиваться начали
…Как там у классиков «С таким счастьем – и до сих пор на свободе!»

ссылка на скан ответа Прокуратуры

Комментарии отключены.
Home АКТУАЛЬНО !!! Губернатор Свердловской области А.С. Мишарин не занимается незаконным участием в предпринимательской деятельности.