Facebook Twitter RSS
formats

По подозрению в организации двух убийств задержан заместитель главы города Екатеринбурга

К 101: а мы и не думали, что всё ТАК плохо!

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Уральскому федеральному округу в рамках уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, обвиняемых в совершении ряда особо тяжких преступлений, задержан заместитель главы города Екатеринбурга Виктор Контеев.

Он подозревается в организации двух убийств предпринимателей, совершенных в целях перераспределения прибыли от деятельности предприятий потребительского рынка, расположенных на территории Уральского федерального округа.

Сегодня Контееву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (участие в организации двух заказных убийств). В настоящее время по местам работы и жительства задержанного проводятся обыски, также в рамках расследования уголовного дела проводятся и иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Контеева меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: сайт Следственного комитета РФ

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» По подозрению в организации двух убийств задержан заместитель главы города Екатеринбурга