Facebook Twitter RSS
formats

Участвовавшего в драке в Люберцах полицейского арестовали

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Московской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а также ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц), по факту убийства в ходе драки в городе Люберцы Московской области.

По версии следствия, утром 04 сентября 2011 года между двумя компаниями молодых людей в возрасте от 20 до 32 лет произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой одному участнику, 23-летнему местному жителю, было причинено колото-резаное ранение шеи. От полученного повреждения он скончался в районной больнице. Кроме того, трое граждан были госпитализированы в Центральную районную больницу №2 города Люберцы с огнестрельными и колото-резаными ранениями тела.

По подозрению в совершении данного преступления по горячим следам был задержан 32-летний местный житель, в отношении которого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, по ходатайству следствия второму подозреваемому, сотруднику управления вневедомственной охраны ГУ МВД по г. Москве, вчера также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: сайт Главного Следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области

Комментарии отключены.
Home Коррупция в России Участвовавшего в драке в Люберцах полицейского арестовали