Facebook Twitter RSS
formats

В РЭО по электронной очереди!

Published on 22.11.2011, by in Пресс-релизы.

Те жители Екатеринбурга, которые хотя бы раз в жизни имели счастье купить или продать автомобиль сталкивались с необходимостью провести целый рабочий день в РЭО ГИБДД для того, чтобы поставить или снять с учета транспортное средство. Целый день проходит в стоянии в очереди, в ситуации повышенной напряженности при том, что в зданиях РЭО созданы минимальные условия для того, чтобы провести этот день если хотя бы не с комфортом, то по-человечески.

Комитет 101 22 ноября обратился к начальнику ГИБДД ГУВД Екатеринбурга, полковнику Демину Ю.А. со следующим обращением:

Мы уверены, что Вы, как и члены «Комитета 101», кровно заинтересованы в искоренении коррупции в рядах сотрудников ГИБДД Свердловской области.
Одним из маркеров коррупциогенности являются очереди – поскольку сразу находятся желающие их обойти и, соответственно, находятся те, кто им в этом помогает. Наиболее ярко это проблема видна в регистрационно-экзаменационных отделениях (РЭО) г. Екатеринбурга, где граждане совершают со своими автомобилями регистрационные действия. Как правило, на это уходит почти целый рабочий день. Система записи через Интернет не всегда доступна водителям, потому что иногда действия необходимо производить срочно.
Предлагаем сделать процесс стояния граждан в очереди более цивилизованным, применив аппараты для регистрации клиентов в электронной очереди. Это исключит перепалку, а иногда и драку между гражданами, теряющими человеческий облик в очередях в РЭО.

Надеемся на понимание проблемы и принятие Вами необходимых мер.

К обращению прилагаются фотографии, на которых сняты очереди в РЭО и информация о компаниях, предоставляющих услуги по установке и обслуживанию

Посмотрим, является ли забота о водителях, которую пропагандирует руководство Областного ГИБДД действительной позицией или это пустые слова.

Комментарии отключены.
Home Пресс-служба Пресс-релизы В РЭО по электронной очереди!