Facebook Twitter RSS
formats

их полиция их бережет

Комитет 101 вместе с нашими сторонниками внимательно следит за ситуацией с предстоящими выборами в Свердловской области.

зэз
Константин Киселев:

Никогда в жизни не смотрел ничего подобного. Это разборки федерального масштаба. Александр К. – слава на всю страну :) Боюсь, что сейчас многое начнут на него вывешивать, прикрывая “Единую Россию”, собственно кандидата и, конечно, администрацию А.Мишарина. Леонид за три дня становится героем федерального уровня уже второй раз. Молодец. Волонтеры респект.

Три принципиальных вещи:
Первая. Полиция, исполняя политический заказ и активизируясь по неугодным власти кандидатам (Л.Волков), ВЫНУЖДЕНА отрабатывать по угодным власти. А там нарушений вагон и маленькая тележка. В том числе уголовно наказуемых. Как в этом случае. Теперь важно, чтобы полиция начала действительно соблюдать закон и останавливать политический беспредел. И это будет на пользу, ибо против жуликов и воров. Ведь именно они заинтересованы в его нарушении и безнаказанности.

Вторая. Именно “Справедливая Россия” вызывает в Свердловской области ненависть областной власти, т.е. верных мишаринцев, И это значимый аргумент. Принципиально значимый. Институционально значимый.

Третья. Этот случай нельзя дать замолчать.
Вчера вечером, как известно, в штабе кандидата в депутаты Заксобрания по 10-му округу от “Единой России” Марины Харитоновой полиция нашла много любопытного. Вернее, нашли сотрудники штаба Волкова, привели полицейских буквально за ручку и долго и упорно пытались заставить их работать. Ну не подымается у зареформированной полиции, да еще и под руководством таких отважных подполковников как начальник ОМ №7 Варлаков рука на партию жуликов и воров.

Как под предлогом проверки на взрывчатку требовать от подчиненных изымать совершенно законные газеты Волкова – так мы могем. Дан же приказ. А как случилось напороться на просто сказочный эпикфейл с остороны кандидата от ЕР – так мы не занем что делать. Это же надо так, простите за выражение, обосраться, чтобы у кандидата в штабе нашли расфасованные продуктовые наборы с агитацией, подготовленные для подкупа избирателей, списками этих самых избирателей которым надо дарить подарки, и которых уже свозили на бесплатные экскурсии после обращения к этому самому кандидату, да еще и полный штаб подметных газеток с черным пиаром против конкурентов. Тут имеет место либо кретинизм полный, либо ощущение полной безнаказанности. И пугает то что скорее всего это второе.

Не буду больше описывать словами, посмотрите видео которое я смонтировал из того что удалось снять. После этого кандидата от партии жуликов и воров Харитонову надо не просто снимать с выборов, а карать по все строгости наших непростых законов. На видео все доходчиво и по порядочку разложено, с пояснениями и комментариями. Особо прошу обратить внимание на среднюю часть ролика, где идет осмотр любопытной папки, вызывавшей наибольшее беспокойство сотрудника штаба. Вот только где она уже сегодня и будут ли ей заниматься подчиненные Варлакова – большой вопрос...
И еще маленький штришок на десерт. Чудесная Октябрьская ТИК, которая сегодня в Верховном суде пытается обжаловать решение Облсуда о признании незаконным ее отказа Волкову в регистрации, на вчерашние сообщения о беспределе, творимом в штабе Харитоновой, не отреагировала никак. Никак от слова совсем. Т.е. они даже не пожелали выехать на место и посмотреть что происходит, не смотря на звонки и уговоры. Не удивлюсь, если они после всего случившегося еще и не найдут у Харитоновой нарушений. У них же тоже приказ...

Источник: Livejournal.ru

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» их полиция их бережет