Facebook Twitter RSS
formats

Луч света в тёмном царстве

Дмитрий Головин
Прохоров – молодец.
Его объявление о выдвижении себя кандидатом на пост Президента РФ даёт всем нам надежду. И путает карты политтехнологам из Кремля.

Все ждут, каким способом его начнут “мочить”. Что начнут – сомнений ни у кого нет. Пришлют налоговую проверку во все предприятия, чьими акциями он владеет? Страшный Онищенко внезапно диагностирует СПИД у всех сотрудников, с ним работающих? Обнаружат вдруг, что у него “неправильный” паспорт? НТВ покажет какой-нибудь заранее приготовленный фильмец из серии “Миша в Куршавеле – вы бы так хотели?” (кстати, для меня это лишь доказывает, что он – настоящий мужик, а не импотент) Или всё – сразу?! Потому что – опасен. Реально опасен.
Или – что проще всего – тупо не признают подписи, собранные в его поддержку, действительными. При нашем “самом строгом и справедливом в мире” суде это наиболее простой вариант. Так и вижу это решение, написанное под диктовку из Кремля: “Суд, заслушав показания 2 000 000 свидетелей о достоверности их подписей считает эти показания недостоверными и не принимает в качестве доказательства” – и мы узнаем имя ещё одного путинского опричника по имени “Хоть-ссы-в-глаза”.
Они даже не утрутся. Сделают вид, что ничего не было. ...Но есть нюанс.
Каким бы способом не “замочили” Похорова, после этого будет доказано математически, что эта власть – НЕЛЕГИТИМНА.
И этот “перзидент”, “победивший” в таких “выборах” – тоже НЕЛЕГИТИМЕН. И свист в “Олимпийском” покажется ему цветочками.
Потому что теперь всюду, где он будет соприкасаться с народом, почти во всех его публичных выступлениях он будет слышать – свист. Сквозь аплодисменты купленных прихлебателей.
Конечно, они постараются изолировать “свистунов” – арестами и ситом отбора на встречи с “президентом”.
Лучший для него выход будет – вообще не вылезать из Кремля. В любом случае к нему будут относиться как к нелюбимому мужу после развода, которого уже не полюбить.
И эта нелюбовь будет прорываться в самых неожиданных местах, постепенно перерастая в ненависть.
... Учитесь громко свистеть.
Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Луч света в тёмном царстве