Facebook Twitter RSS
formats

Стрельбу сотрудника ФСИН в магазине сочли хулиганством

В поселке Раздольном Камчатского края предъявлено обвинение начальнику караула колонии, который стрелял по людям в торговом павильоне. Об этом 11 марта сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Обвинения 37-летнему сотруднику ФСИН предъявлены по статьям “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью” и “хулиганство”, хотя изначально сообщалось о возбуждении дела с формулировкой “покушение на убийство из хулиганских побуждений”.

По версии следствия, ночью 7 марта нетрезвый начальник караула пришел в павильон “Фирюза” в Раздольном. В тот момент в павильоне находились шестеро человек, причем двое из них громко разговаривали. Сотрудник ФСИН потребовал прекратить разговор и выстрелил в потолок из пистолета “Хорхе”. Возник конфликт, в ходе которого начальник караула выстрелил еще три раза.

В результате три человека, – 30-летний мужчина, 22-летний и 23-летний молодые люди, – получили ранения. По информации агентства “Север-ДВ”, 30-летний мужчина ранен в брюшную полость, ягодицу и бедро, а молодые люди получили ранения кистей рук.

Сотрудник колонии был задержан, но затем освобожден под подписку о невыезде.

Источник: lenta.ru

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Стрельбу сотрудника ФСИН в магазине сочли хулиганством