Facebook Twitter RSS
formats

Боятся на улице остаться или с отоплением неладно?

Екатеринбургская гордума заявилась на покупку мебели из морозоустойчивых и водонепроницаемых материаловАдминистрация Екатеринбурга объявила о проведении аукциона на закупку необычной мебели для нужд екатеринбургской городской думы. Как стало известно «URA.Ru», за 231 тыс. рублей чиновники намерены приобрести два кресла, двух и трехместный диван, обтянутые «износоустойчивой, морозоустойчивой, воднонепроницаемой, воздухонепроницаемой» кожей. При этом наполнитель в спинках должен быть обязательно «многослойный пенополиуретан различной плотности в сочетании с эластичной мебельной резиной», в видениях «синтепон, бритбонд, плотность не менее 45 кг/м куб». Важны чиновникам и геометрические параметры изделий — подлокотники только изогнутой формы, высота сидений и глубина прописаны с точностью до 5 миллиметров.

Заявки от желающих поучаствовать в конкурсе будут принимать с 7 по 13 сентября. Имя победителя назовут спустя 20 дней после этого.

Между тем, столько подробные требования к мебели среди обитателей администрации Екатеринбурга уже породили целую серию веселых предположений — кому и главное для чего она предназначается. Из популярных версий — руководство думы опасается остаться без помещения для заседаний и готовиться съехать «на улицу», либо за своевременный старт отопительного сезона в своих кабинетах этой осенью.

Источник Ура.Ру

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Боятся на улице остаться или с отоплением неладно?