Facebook Twitter RSS
formats

Дмитрий Головин: оппозиция есть не только в Москве

Председатель “Комитета 101” Дмитрий Головин выдвинул свою кандидатуру на выборах в координационный совет оппозиции.

Если в координационный совет войдут только представители Москвы, то это будет тут же использовано Путинской пропагандой для демонстрации того, что протесты – это прихоть взбесившихся с  жиру москвичей. А остальной России все более-менее нормально.

Но: во всей России нет нормальных судов, не исполняются судебные решения, не работают должным образом полиция, здравоохранение и образование. А коррупция приобрела немыслимый масштаб. И все это сделано под руководством действующей власти. Естественно, всем вменяемым людям это не нравится. И они протестуют.

Выборы в координационный совет российской оппозиции пройдут 21-22 октября, путем голосования в Интернете.

В Совет будут избраны 45 человек. Предполагается, что эта структура будет заниматься организацией митингов и планировать дальнейшие действия оппозиции. В совет, в частности, баллотируются Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Олег Шеин и другие оппозиционеры.

В Екатеринбурге это – Дмитрий Головин, Федор Крашенинников, Алексей Беззуб.

По замыслу организаторов, выборы должны решить двойную задачу: объединить протестное движение и снабдить его легитимными, избранными лидерами. Председатель избирательной комиссии, екатеринбургский политик Леонид Волков рассчитывает, что в бюллетенях окажутся более ста кандидатов, а избирателями станут более 100 000 человек.

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Дмитрий Головин: оппозиция есть не только в Москве