Facebook Twitter RSS
formats

Ашуров Фирдавс Остонакулович

Published on 02.11.2005, by in Досье: Лица.

Двухсотого обезвредить!
Фондом “Город без наркотиков” задержан юбилейный таджик-наркоторговец.

Произошло знаковое событие – в Екатеринбурге задержан наркоторговец, гражданин Таджикистана Ашуров Фирдавс Остонакулович. Задержание произошло в ходе совместной операции Фонда “Город без наркотиков” и сотрудников правоохранительных органов. Этот наркоторговец с трудновыговариваемыми именем и отчеством стал “юбилейным” – двухсотым гражданином Таджикистана, которого Фонд задержал за организацию распространения наркотиков в Екатеринбурге. (подробности операции читайте на сайте Фонда)
Екатеринбург – наркотические ворота России. Нагло, сотнями тысяч, сюда въезжают таджикские нелегалы. Героина сквозь Екатеринбург проходят тонны. И героин этот – таджикский. Не верьте разговорам про то, что героин в России – афганский, пакистанский и т.д. и т.п. Даже если героин произведен вне Таджикистана, он произведен по таджикскому заказу, и везут его в Россию и Европу только таджики. Это здесь, в Екатеринбурге, нам удалось поймать 200 таджиков-наркоторговцев. По всей России их задержано – без числа. А вот афганцев, которые по уверению наших политиков и чиновников посадили Россию на иглу, за все годы в России задержали – одного человека! Одного! Хозяин героина – Таджикистан. Мы не расисты, не националисты. Людоед – это людоед, какой бы национальности он не был. Но факт остаётся фактом – весь героин в России таджикского происхождения, любая распутанная до конца цепочка распространения героина всегда выводит на таджиков.
Российские войска ушли с таджикско-афганской границы. Госнаркоконтроль (и мы с ним согласны) говорит – “Поставки таджиками героина, выращенного по их заказу в Афганистане, выросли в разы!” Мы знаем это по Екатеринбургу – у нас смертность от таджикского героина за полтора года выросла почти в 10 раз!..
Мы работаем каждый день, вот уже седьмой год. Никто в России не работает так эффективно. Вот уже двести таджикских подонков-наркоторговцев удалось отправить за решетку. Но ещё остаются на свободе такие таджикские героиновые монстры, как Гайрат, Хамза, Исматулло Ташрипов (по кличке “Заячья губа”), Маруф Иронов (по кличке “Косичка”). Легализовались в Екатеринбурге и чувствуют себя хозяевами жизни Фируз Захидов и Фарух Мирзоев. Ничего, дойдет очередь и до них. А вообще есть мечта – хорошо бы отправить за решетку самого Рахмонова, президента, руководящего всем этим наркогосударством.

http://www.nobf.ru

Комментарии отключены.
Home Досье: Лица Ашуров Фирдавс Остонакулович