Facebook Twitter RSS
formats

В отношении свердловского чиновника возбуждено уголовное дело: подписал липовые документы о ремонте на 4,5 млн рублей

 

 Следственный отдел  Заречного  следственного  управления  следственного  комитета РФ по  Свердловской  области возбудил  уголовное дело в  отношении начальника муниципального казенного учреждения Белоярского городского округа «Отдел капитального строительства, газификации и ЖКХ». Дело возбуждено по части 1 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), сообщили Znak.com в следственном комитете РФ.

По версии следствия, чиновник с февраля по март 2012 года подписал акт о приемке и справку о стоимости выполненных работ по техническому перевооружению газовой котельной №5 станции Баженово на сумму 4,5 млн рублей. По данным следователей, чиновник достоверно знал, что указанные работы не выполнялись. Более того, чиновник даже не имел полномочий подписывать документы на исполнение бюджетных обязательств.

В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства совершенного преступления, выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Руслан Исмаилов

http://www.znak.com/svrdl/news/2013-06-19/1007382.html

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии отключены.
Home Коррупция в области В отношении свердловского чиновника возбуждено уголовное дело: подписал липовые документы о ремонте на 4,5 млн рублей