Facebook Twitter RSS
formats

Вот вам пара горстей неплохих (плохих) новостей

К101: Госдума озаботилась тем, что многие должники, управляя транспортным средством, не  вымыв предварительно руки, не побрившись, а главное – не исполнив своих долговых обязательств! Это уж вообще ни в какие ворота не лезет!

 


            В связи с этим в Госдуму поступили предложения ограничить таким должникам право на управление транспортным средством, об чём Д.А.Головин, движимый заботой об общем благе и построении капитализма в России, отправил подобные предложения в Госдуму в далёком 2006 году.


            Мы не про то, что за Головиным приоритет, а про то, что до них доходит, как до жирафов – медленно и в искажённом виде.


http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=171601-6&02


Госдума РФ, подпинываемая грядущим экономическим  кризисом и не очень хорошими экономическими перспективами, сделала ещё один шажок в сторону построения капитализма в России. А именно:


- наши депутаты, что называется, «расчехлились» и приняли к рассмотрению поправки в “Закон об исполнительном производстве”, позволяющие выселять должника из незаконно занятого (построенного)  жилья. Даже если оно – единственное.


            Ещё раз: эти поправки позволяют снести незаконно построенное жильё!


            Совет К101: следите за собой, стройте что-либо только после получения разрешения на строительство и внимательно смотрите документы, когда покупаете жильё.


            Ещё один совет таким бедолагам, которые не обратили внимания на документы, и оказалось, что их жильё построено незаконно: подумайте о том, как люди живут в Гарях, Артях и Таборах. Скорее всего, вы будете жить где-то рядом.


            Ничего. Зато там воздух и экология.


http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=293486-6&02


 

 

 

 

Комментарии отключены.
Home Закон. Комментарии. Вот вам пара горстей неплохих (плохих) новостей